A restaurant in the County of Nice

View from the
    			Utelle road, with the Vesubie valley in background. Since more than 20 years, the chef Sylvain Moreau has been offering you a unique culinary experience, in a slightly Bohemian atmosphere. The surrounding scenery will certainly put you in a good thinky mood...

Terrasse 
    			panoramique du restaurant L'été, c'est une vue vertigineuse sur les montagnes alentour, parsemées de cascades et modelées en planches par le labeur des générations, qui s'ouvre à vos yeux depuis la terrasse. Le vent frais du moyen-pays vous aère l’esprit. L’ombre des oliviers centenaires vous protège du soleil.

L'hiver, la salle décorée avec goût vous abrite du froid montagnard, le feu de bois vous réchauffe. La cuisine change, elle aussi, car ici, loin de la ville, elle est encore de saison. Cette cuisine du chef, où la qualité des produits et l’authenticité des recettes sont les principales valeurs.

Accès

Ouvert toute l’année, le restaurant Aubergerie del Campo se trouve sur la route d’Utelle, en plein cœur de l’arrière-pays niçois, à 40 minutes de Nice en voiture... Si vous partez de Nice, rejoignez la M6202 et continuez dans la direction de Digne jusqu’à Plan du Var. Au rond-point à la sortie de Plan du Var, engagez-vous dans la vallée de la Vésubie (1ère sortie à droite). Continuez jusqu’à Saint-Jean la Rivière. A Saint-Jean-la-Rivière, prenez le (magnifique) pont fléché « Utelle » et suivez la route d’Utelle jusqu’à atterrir sur le parking de l’Aubergerie del Campo.

version_francaise
english_version
deutsche_version
по-русски